in

OMGOMG WTFWTF

Интервью с Настей Ивлеевой

Интервью с Настей Ивлеевой

У меня никогда не было цели набрать миллионы подписчиков

«У меня никогда не было цели набрать миллионы подписчиков»: интервью с Настей Ивлеевой
У этой девушки и с юмором, и с амбициями­ точно все в порядке — Настя Ивлеева­ стала суперзвездой инстаграма и комедийного жанра, а теперь покоряет мир в программе «Орел и решка. Перезагрузка­».Интервью с Настей Ивлеевой

Пальто, Max Mara; серьги, кольцо, все Damiani.

Макияж: тональный крем Healthy Skin Harmony; тушь 2000 Calorie Curl Addict; помада Colour Elixir, Angel Pink. Все Max Factor.

«А золотая карта настоящая?» И еще: «Какие у вас любимые страны?» — Настя Ивлеева перечисляет самые надоедливые вопросы. — И еще вот этот коронный: «Расскажите, с чего все начиналось?» А мы и так все знаем: когда-то Настя решила снимать смешные ролики про жизнь девушек для своего инстаграма @agentgirl. Видео оказались такими классными, что сейчас их смотрят почти пять миллио­нов подписчиков (а во втором аккаунте Ивлеевой с селфи и фото из рабочих путешествий @nastyaivleeva уже больше миллиона фолловеров). В общем, чтобы узнать что-то новое и заодно поднять нашей героине настроение, мы начинаем говорить про будущее.

Вы представляете, где будете лет через десять?

Я вижу себя успешной телеведущей, хочу найти свою нишу, закрепиться в ней и доказать людям, что я профессионал. Что могу делать что-то полезное. Еще хочу, чтобы у меня был успешный плодотворный бизнес, который тоже будет приносить людям удовольствие и счастье.

«У меня никогда не было цели набрать миллионы подписчиков, чтобы однажды проснуться знаменитой».

Делать что-то полезное — это для вас обязательное условие?

Конечно.

Как вы думаете, ваши ролики в инстаграме полезны?

Думаю, отчасти да, потому что они помогают людям хотя бы на одну минуту забыть о каких-то проблемах. Мне пишет ог­ром­ное количество человек, ­которые находятся в депрессии или в расстройстве, и они меня благодарят за то, что я делаю смешные видео. Они отвлекаются от своих проблем и получают удовольствие, ­смеются и, может быть, даже мотивируются на то, что нужно что-то в жизни менять, смотреть на мир под другим углом и все в таком роде.

Почему вы хотите закрепиться именно на телевидении? У некоторых блогеров аудитория — как у телеканалов.

Да, сейчас многие не смотрят телевизор — в основном молодежь. Но есть такие передачи, которые исправно смотрят вообще все, даже те, у кого нет телевизора. Вот я такую передачу хочу вести (и веду, к своему большому счастью). В любом случае в нашей стране телевидение — это абсолютная по­пуляр­ность. Блогеры сегодня есть, завтра нет. Сегодня делаешь хороший контент, а завтра о тебе никто не вспомнит. Спроси любого человека на улице, каких блогеров он знает, — и он из ста вспомнит трех. А скажи ему про ведущих Первого канала, СТС, «Пятницы» — конечно, все их знают. Но дело не в том, что я гонюсь за популярностью, а в том, что мне нравится телевидение, процесс создания программы, вся съемочная магия, я получаю от этого безум­ное удовольствие. И я хочу продолжать это делать.

Интервью с Настей Ивлеевой

Пальто, Stella McCartney; боди, Tattoosweaters; юбка, Max Mara; солнце­защитные очки, Andy Wolf; кольцо, браслет­, все Damiani.

Интервью с Настей Ивлеевой

Пальто, Stella McCartney; боди, Tattoosweaters; юбка, Max Mara; солнце­защитные очки, Andy Wolf; кольцо, браслет­, все Damiani.

Есть амбиции создать что-то свое?

Есть. Думаю, упорно трудясь, я смогу доказать, что способна на это, заинтересовать людей и даже запустить свою авторскую программу.

Проснуться знаменитой — это про вас история?

Не совсем. Конечно, моя жизнь поменялась. Вот ты живешь и, кроме своих родителей, друзей и пары мальчишек, никому не интересна, а теперь тобой интересуются телеканалы, журналы… Но это не случилось в один момент, не было никакого «до и после». Я ко всему этому шла маленькими шажочками, потом средними, потом большими. И с каждым шагом появлялись люди, которые мной интересовались, их становилось все больше.

Про плюсы такого преображения все понятно, а минусы есть?

Ну, бывает, идешь по улице, тебе плохо, у тебя температура или прыщ под глазом и настроение никакущее. А к тебе подходит человек и просит сфотографироваться. А ты понимаешь, что разревешься сейчас, и говоришь: «Простите, нельзя». И все. Ты «зазналась». Вот в такие моменты обидно. Но приступов звездной болезни у вас не случалось?Бог с вами. Никогда в ­жизни. И никогда, надеюсь, меня это не коснется, потому что я в принципе адекватный человек и все это мракобесие терпеть не могу. Конечно, у меня изменилось отношение к некоторым вещам, я, может, стала жестче, требовательнее. Но, извините, если в этой профессии не быть таким, можно все потерять, распуститься. Если ты не будешь держать ситуацию под контролем, все полетит к чертям. Но это работа. А по отношению к людям, к друзьям я осталась такой, какой была. И это правильно..

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ведущая «Орла и Решки» чуть не погибла на съемках

Кто стал новым соведущим Анастасии Ивлеевой