in

LoveLove

Как ласкать мужчину?

Как ласкать мужчину?

Как ласкать мужчину?

Каждая уважающая себя женщина, обзаведясь любимым мужчиной, задумывается, как его нужно ласкать в постели. Губами, руками, языком — как лучше ласкать тело мужчины, как правильно это делать? Ведь мы же знаем, что мужчины другие, и то, что приятно нам, у партнера может не вызвать никаких эмоций, или, того хуже, не понравиться. Чтобы избежать таких ошибок, пройдемся по эрогенным зонам мужчины.

 

Голова и лицо

Многие женщины, отвечая на вопрос, где ласкать мужчину, назовут в первую очередь область гениталий, живот, может быть грудь, но совершенно забудут про лицо. И напрасно — на лице большое количество нервных окончаний. Попробуйте нежно пройтись подушечками пальцев по его лицу, остановитесь у висков, поласкайте область за ушами, перебирайте волосы на затылке – что-нибудь обязательно понравится.

Шея и грудь

Многие мужчины буквально сходят с ума от нежных поцелуев в шею и прикосновений женских пальчиков. Останавливаться на боковых сторонах не надо, кожа шеи сзади тоже чувствительна. Только остерегайтесь трогать мужчину кончиками пальцев и ногтей – так вы его не заведете, а только защекочете. Лучше гладить ладошкой и кончиками пальцев, надавливая достаточно сильно.

Конечно, мужская грудь не так чувствительна, как женская, но это не означает, что ее не нужно ласкать в постели. Мужчине будут приятны нежные поглаживания, соски тоже не нужно обходить стороной, их можно поласкать языком или покатать, накрыв ладонью.

Руки и ноги

Как ласкать перед сексом руки и ноги мужчины, а главное, зачем это делать, разве там имеются эрогенные зоны? Вообще, эрогенные зоны располагаются по всему телу, просто какие-то из них более чувствительны, какие-то менее. Но не надо со спокойной душой обделять вниманием менее чувствительные местам вашего мужчины. Ему будет приятен уже сам факт того, что вы желаете доставить ему удовольствие. Так что проведите языком или пальцами по внутренней стороне пальцев его рук, прикоснитесь к внутренней стороне бедер, к голеням и подколенным ямкам. Массаж рук или ног поможет уставшему мужчине настроиться на более приятное продолжение дня.

Живот, спина и ягодицы

Чтобы усилить ощущения, хорошо подходят поглаживания сверху вниз, поцелуи в пупок и чуть ниже его.

Очень чувствительна к ласкам область вдоль позвоночника и зона между лопатками, так называемое «кошачье место». Здесь можно и язык в ход пустить и даже слегка покусывать. Ягодицы можно похлопать ладошками или слегка ущипнуть. А еще лучше приласкать его собственным телом, прижавшись животом к пояснице или ягодицам. Насыщена нервными окончаниями область между мошонкой и анусом, так что ласки там мужчине тоже будут приятны.

Половые органы

Где же еще ласкать мужчину во время секса, как не в области интимных органов — ведь здесь эрогенные зоны самые чувствительные. Один из самых активных и приятных способов возбуждения — это поглаживание пениса со сдвиганием вверх и вниз крайней плоти. Можно ласкать пенис партнера, заключив его в кольцо или обхватив всей ладонью. Подключите фантазию, смотрите на реакцию своего мужчины, чтобы понять, что ему наиболее приятно. Только, лаская мужчину руками, стоит помнить о том, что пенис — самый чувствительный орган, а потому руки неплохо привести в порядок, заусенцы и неровные ногти могут все испортить. Кольца и браслеты с рук тоже лучше снять, чтобы избежать неприятностей. Ну и, конечно, не забывайте про лубриканты, они помогут вашим рукам скользить.

К самым желанным ласкам относятся оральные. Здесь тоже простор для фантазии большой, и с опытом вы поймете, какая именно стимуляция доставляет вашему мужчине наибольшее удовольствие. Конечно, больше всего чувствительна головка пениса, но и про остальное забывать не надо.

Свободной рукой ласкайте все, до чего сможете дотянуться – яички, местечко между анальным отверстием и мошонкой, внутренние стороны бедер. А главное, помните, что больше всего мужчинам нравится, когда от таких ласк сама женщина получает удовольствие, так что если вам не хочется делать чего-то, лучше оставить это на следующий раз. Ласка из разряда «лишь бы отстал» ни вам приятна не будет, ни мужчине удовольствия не прибавит.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Comments

comments

Вагинальные шарики — польза

Самые красивые женщины мира — ТОП 50 знаменитых красавиц