in

LoveLove

Марьяна Ро призналась, что бывший бойфренд Ивангай ее бил

Марьяна Ро призналась, что бывший бойфренд Ивангай ее бил В интервью BBC девушка призналась, что жизнь со знаменитым видеоблогером была адом.

Марьяна Ро призналась, что бывший бойфренд Ивангай ее бил
В интервью BBC девушка призналась, что жизнь со знаменитым видеоблогером была адом.

Марьяна Ро призналась, что бывший бойфренд Ивангай ее бил

До того, как Марьяна Рожкова, которую в Сети называют Марьяна Ро, начала встречаться с рэпером Фейсом, она с 15 лет жила с блогером Ивангаем (Иваном Рудским). После того, как девушка ушла к новому возлюбленному, к ней в аккаунт стало приходить множество комментариев с критикой.
Несколько месяцев она получала сотни сообщений такого рода: «Брось этого дебила, вернись к Ивангаю, он такой лапочка».

«Я, конечно, видела эти комментарии. Ну это какой-то ***** [ад]. Сейчас я больше показываю настоящую себя, я могу материться, иногда могу выпить, до сих пор люди не знают, что я жестко растаманила, долго курила марихуану, когда жила с Ивангаем полгода в Америке. Мне так там было грустно и погано, что я могла прям с утра начинать курить. Ну и не буду же я каждому объяснять, что Ивангай меня бил. Первый раз он меня ударил, когда мы жили в Москве, а потом был вообще тотал ад».

Иван Рудской не ответил на просьбу Би-би-си об интервью. Бывший менеджер Ивангая и Марьяны Ро Даниил Комков сказал Би-би-си, что «Ваня Рожкову никогда не бил, а, наоборот, сдувал пылинки».

Марьяна Ро призналась, что бывший бойфренд Ивангай ее бил
Иван Дремин (Фейс) тоже описывает ее предыдущие отношения как «максимально нездоровые».

«Она девочка с травмой. Она мне рассказывала, как он ее бил и приковывал наручниками к батарее, издевался. А я сразу сильно влюбился, вцепился в нее и хотел и хочу, чтобы это была любовь всей моей жизни. Когда у тебя с детства тепла нет, ты становишься кипером — тебе надо заботиться о других и одаривать их теплом», — говорит Дремин корреспондентам ВВС.
Марьяна Ро призналась, что бывший бойфренд Ивангай ее бил

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 50.000000%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 50.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Марьяна Ро и Егор Крид

Марьяна Ро призналась в любви Фейсу и подарила ему кольцо с россыпью бриллиантов