in

LoveLove

По слухам, Ивангай нашел себе новую девушку из среды блогеров.

По слухам, Ивангай нашел себе новую девушку из среды блогеров.

фотография блогера с красоткой

По слухам, Ивангай нашел себе новую девушку из среды блогеров.
По слухам, Ивангай нашел себе новую девушку из среды блогеров.

Сеть взволновало фото Ивангая с блогером Мораной Баттори

Блогер Ивангай (Иван Рудской) снова заставил говорить о себе интернет-общественность. На этот раз подводом послужила фотография Ивана в компании симпатичной девушки-блогера, известной под именем Morana Battory. Совместное фото видеомейкеров в парке аттракционов моментально дало повод слухам: якобы пара встречается. Фото на своей странице разместила девушка, собрав множество лайков и комментариев. Впрочем, она не опровергла и не подтвердила догадки своих подписчиков.

В данный момент Морана Баттори имеет на своем канале почти полмиллиона подписчиков. Между тем об Ивангае давно ничего не слышно. Последнее видео на канале парня выходило восемь месяцев назад. В своих соцсетях Иван тоже не так активен, как раньше, и уже не делится с поклонниками подробностями своей жизни.

В августе прошлого года стало известно, что 21-летний Ивангай стал студентом Варшавского университета, он поступил на первый курс бакалавриата на факультет информатики и компьютерных технологий. До этого блогер несколько раз искренне пытался реанимировать свой канал, обещая поклонникам, что видео будут выходить чаще и регулярнее, но обещание свое так и не сдержал. Впрочем, подписчиков на канале Ивана по-прежнему много – более 13 млн. Ранее стало известно, что Ивангай расстался со своей девушкой Марьяной Ро, которая теперь встречается с популярным рэпером Фейсом.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«Я идеальный человек-Россия»: рэпер Фейс от «Бургера» до Мандельштама

Анна Хилькевич сняла забавный ролик про хейтеров