in ,

LOLLOL

Анна Хилькевич сняла забавный ролик про хейтеров

Анна Хилькевич сняла забавный ролик про хейтеров

Анна Хилькевич сняла забавный ролик про хейтеров

Необычным образом показала, как смешно и глупо, а где-то неприятно, выглядят такие люди, Анна Хилькевич. Актриса опубликовала ролик, в котором от лица «типичного хейтера» прошлась по основным темам для злобной критики. Видео получилось «на злобу дня» и стало быстро набирать просмотры.
 
Анна Хилькевич сняла забавный ролик про хейтеров


Каждый шаг Анны Хилькевич вызывает у некоторых ее подписчиков неодобрение. Особенно волнует их семейная жизнь актрисы и то, как она воспитывает двоих дочерей.

Очевидно, Анна читает большинство комментариев в своем блоге, и критика ее задевает. На самый рьяный негатив актриса отвечает отдельными публикациям. А теперь показала забавный ролик, в котором перевоплотилась в своих хэйтеров и раздает нелицеприятные замечания встречным людям, которые, как и она сама, о них не просили.


Анна Хилькевич разместила в Instagram юмористическое видео

Анна Хилькевич разместила в Instagram юмористическое видео, в котором она процитировала наиболее частые комментарии от хейтеров. При этом актриса представила, как бы звучали эти фразы в обычной жизни, если бы люди говорили их друг другу в лицо.

— «Как начитаешься всякого в комментариях, так берешь камеру и начинаешь снимать. Не только же мне одной угорать», — подписала Анна видео.

Ролик вызвал бурную реакцию фолловеров артистки.

Подпишись и не пропусти интересное

— «Умничка, давно пора было снять этот ролик», «Отличная подборка! Жду продолжения», «Яуже миллионн раз пересмотрела!», — написала фанаты звезды. А некоторые из них иронично заметили, что под этим постом нет ни одного негативного комментария.

К слову, среди тех, кто оценил пародию, оказались и коллеги Хилькевич, которые так же как онаежедневно сталкиваются с негативными комментариями в социальных сетях.

— «Очень смешно», — написала Виктория Дайнеко, а Анна Седокова оставила множество смеющихся эмодзи.


Всего за несколько часов ролик набрал сотни тысяч просмотров. Российская актриса Анна Хилькевич сняла забавное видео, высмеивающее комментарии ее недоброжелателей в Instagram. В клипе Хилькевич играет того самого типичного хейтера из социальных сетей, который делает всем неуместные замечания.

«Да твой муж с тобой только из-за денег!», — говорит актриса кассирше в супермаркете. «А когда за мальчиком пойдете?», — спрашивает Хилькевич у мамы с двумя дочерьми. «Как начитаешься всякого в комментариях, так берешь камеру и начинаешь снимать…», — подписала видео в Instagram российская актриса.

Posted by Anna Khilkevich on Sunday, 29 July 2012

Всего за пару часов короткий ролик собрал около 800 тысяч просмотров и 197 тысяч «лайков». Подписчики оценили иронию Анны Хилькевич и тепло приняли клип. Недавно актриса дала отпор своим недоброжелателям в соцсетях, написав, что ее жизнь — это не только фотографии в Instagram.

По ее словам, интернет-пользователи не могут судить о ее жизни только по коротким видео и снимкам в социальных сетях.

Подпишись и не пропусти интересное

Хилькевич опубликовала фотографией, на которой позирует со старшей дочерью Арианной и младшенькой Машей. Причем лицо малышки актриса опять закрыла стикером. Подробности в ролике!

Подпишись и не пропусти интересное

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

По слухам, Ивангай нашел себе новую девушку из среды блогеров.

Самые красивые девушки Москвы