in

AngryAngry CryCry CuteCute LOLLOL LoveLove OMGOMG WTFWTF

Ивангай вдул в меня Марьяна ро

Первый был Ивангай, Марьяна Ро

МАРЬЯНА РО РАССКАЗАЛА О ПЕРВОМ СЕКСЕ С ИВАНГАЕМ

Марьяна Ро рассказала о первом сексе с Ивангаем

На днях в сети появилось интервью, в котором известная блогер Марьяна РО рассказала о своей жизни. В частности она рассказала об отношениях с родителями, об отношениях с Ивангаем и Фейсом. О том, что именно она рассказала и в чем призналась, мы и расскажем в этой статье.

В последнее время девушка стала очень редко появляться со своим блогингом. При этом она продолжает оставаться популярной, но это ее, как оказалось, утомляет. Сейчас у девушки непростые времена, но это связанно не с материальным состоянием, а с эмоциональным. Вообще интервью получилось очень откровенным и интересным, девушка даже рассказала о своих проблемах с сексом.

Оказалось, что несколько раз за последнее время Марьяна ходила к психологу, так как она столкнулась с депрессией. Ее загнал в угол вопрос о том для кого она живет, для себя или для семьи. С помощью специалиста она поняла, что должна жить для себя.

Оказалось, что до этого она жила для родителей, ведь они набрали миллионные кредиты она помогала отдавать деньги. Более того, она стала раскручивать Ютуб-канал именно по этой причине, так как уже подростком понимала, что родителям нужно помочь, а в Сети это сделать реальнее всего.

Всего их трое детей в семье, но старший брат тратит на себя, поэтому всегда часть денег отдает родителям. Когда ее спросили о том, что это было за интервью, когда ее брат и мама заявили, что она не помогала маме в тяжелой болезни. По словам девушки, у мамы и не было тяжелой болезни. Блогерша призналась, что у нее сложные отношения с родителями, особенно с мамой.

Марьяна Ро рассказала о первом сексе с Ивангаем
Оказалось, что ее мать поливает грязью ее и ее парня. Когда же девушка попросила, вернуть хоть часть денег из двух миллионов она отдала за нее, та еще больше ее начала оскорблять. Марьяна рассказала, что тяжело переживала развод родителей, а с папой она теперь ближе, чем с мамой, так как жила с ним.
Инстаграм Марьяны Ро блогера

Марьяна Ро рассказала о первом сексе с Ивангаем

Марьяна Ро рассказала о первом сексе с Ивангаем

Марьяна Ро рассказала о первом сексе с Ивангаем

Марьяна Ро рассказала о первом сексе с Ивангаем

Марьяна Ро рассказала о первом сексе с Ивангаем

Марьяна Ро рассказала о первом сексе с Ивангаем

Звезда Сети рассказала, что после расставания с известным блогером, мама хоть и поддержала ее, но специфическим способом. В свое время мама девушки написала заявление на бывшего парня Марьяны, чтобы они расстались. После этого они перешли к теме творчества блогерши.

«Редактор» спросила о клипе «Картье», который заблокировали. Девушка сказала, что не вникает в ситуацию с клипом, просто ждем разблокировки. А вот о работе «Мегазвезда» блогерша рассказала, что эта работа ей не нравится. Ро отметила, что не считает себя звездой и не любит понятие «селебрити». По признаю девушки ей не стыдно за ее поступки, но вспомнила о недавнем приступе панической атаки, которая у нее произошла недавно.

Что касается, конфликта с Лолитой, то она не считает, что оскорбила ее. А вот «редактор» рассказала, что отписалась от девушки после того, как в инсте увидела как Ро грубит официантке. Рассказала Марьяна о том, что ее и вправду в свое время сняли сидящей на унитазе. Она также заявила, что не сливала интимных фото Ваймер.

Девушку спросили о последних двух ее видео, в которых она обсуждала свои старые видео и тусила с парнями. Это были интегрированные видео, но по словм блогерши она была там настоящей. Она призналась, что в своем прощании рекламировала известный банк. Она действительно тогда планировала уходить и петь, но ей не понравилось, какую музыку ей предлагают и она снова занялась блогингом.
Марьяна Ро рассказала о сексе с Ивангаем, с Фейсом

Марьяна Ро рассказала о первом сексе с Ивангаем
Зашла речь и о Фейсе, с которым она встречается, и она отметила, что все также не лезет в политику, но последний альбом ее парня ей понравился. Правда не понравилась ей трек «молитва». Ро рассказала, что в интервью Дудю репер сказал не правду и у него не было сотни девушек, а встречался он только с двумя и еще стал с несколькими.

Ро рассказала, что ей репер не делал предложения, но они говорили о будущем. Рассказала девушка об иммиграции, и сказала что хоть и любит Россию, но жить она не хочет. Марьяна рассказала, что хентай не любит и вообще отметила, что считает себя фригидной. По ее словам, она относится к сексу ровно, так как у нее в детстве была травма, когда мужчина на улице показал ей половой член.

Когда она маленькая рассказала об этом отцу тот ей не поверил и это ее сильно задело. Также девушка рассказала, что лишилась девственности в пятнадцать лет и возможно это и привело к тому, что она прохладно относится к интиму. После этого поговорили об Ивангае, который перестал выпускать видео и это также сильно удивило Ро.

Когда у блогерши спросили какие у нее планы по саморазвитию. Они призналась, что хочет получить образование архитектора, но не в Москве, а в Токио. Дело в том, что внимание фанатов ее сильно напрягает и поэтому она хочется учиться не в России. Спросили у девушки о том, почему у нее нет нормальных отношений с другими блогерами. Сейчас девушка подумывает о том, чтобы начать свой бизнес и победить арахнофобию.

Марьяна призналась, что часто думает о смерти. И если бы она не боялась смерти она покончила бы с собой. Кроме этого она рассказала, что боится одиночества и сейчас делает все, чтобы разобраться в себе.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые красивые девушки Москвы

Тимур и Марьяна Ро переспали или нет.