in

AngryAngry CryCry LoveLove

Голая Юлия Топольницкая 2019

Самые сексуальные фото Юлия Топольницкая 2019

Самые сексуальные фото Юлия Топольницкая 2019

Юлия Топольницкая – российская актриса театра и кино. Получила известность благодаря участию в клипе «Экспонат» группы «Ленинград».

Девушка из клипа Ленинград — Экспонат (На лабутенах) Юлия Топольницкая. Кто она такая?

Подпишись и не пропусти интересное

Юлия Николаевна Топольницкая родилась в Санкт-Петербурге в мае 1991 года. В семье Юлии нет людей искусства. Да и сама девушка не сразу решила связать взрослую жизнь с актерской профессией. Но девочка росла артистической натурой и ко всему подходила творчески. С 12 лет занималась балетом. А вот с музыкой как-то сразу не сложилось. Пианино использовалось Юлией для размещения на музыкальном инструменте игрушек и забавных статуэток. Впрочем, танцы и балет девушка тоже не рассматривала как занятие, которому бы хотелось посвятить жизнь.

Звезда Лабутенов разделась. Юлия Топольницкая обнаженная

По окончании школы Юлия Топольницкая отправилась поступать в театральный вуз. Абитуриентка выбрала Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. При поступлении девушка узнала, что режиссер Борис Уваров набирает курс для подготовки артистов клоун-мим-театра «Лицедеи». Юлия, всегда обладавшая хорошим чувством юмора, сразу поняла, что надо именно к Уварову.

Подпишись и не пропусти интересное

В 2014 году Юлия Топольницкая получила диплом театрального вуза. Девушку приняли в труппу театра клоунады «Лицедеи», где актриса с большим удовольствием служит и сегодня.

В 2015 году Юлия Топольницкая решила попробовать силы в последнем сезоне юмористического проекта «Comedy Баттл». Шутки и миниатюры для шоу Юлия придумывала вместе с партнером Алексеем Шамутило. Выступление музыкального коллектива сразу же оценили зрители и члены жюри. Ребята прошли во второй тур.

Юля Маргулис из сериала «Молодежка» — от этого видео тает лед!

Подпишись и не пропусти интересное

Проснулась знаменитой Юлия в январе 2016 года после появления клипа группы «Ленинград» под названием «Экспонат». За первые 9 дней этот юмористический музыкальный клип набрал рекордные 14 миллионов просмотров. С этого момента Юлия Топольницкая – настоящая звезда. Наступил переломный момент в творческой биографии актрисы.

Как рассказала артистка, она сразу же отправилась на кастинг, когда услышала о съемках видео. Немалую роль для Юлии сыграло то обстоятельство, что за проектом стояла любимая группа «Ленинград» и солист этого музыкального коллектива Сергей Шнуров. Чтобы соответствовать образу героини этого короткометражного фильма, Топольницкая срочно набрала 2 килограмма.

Девушка успешно прошла кастинг, оставив позади 200 претенденток. Юлия даже не подозревала, что этот маленький музыкальный шедевр завоюет сердца миллионов пользователей интернета. Хотя, как утверждает актриса, в успехе проекта, во главе которого стоял сам Шнуров, она не сомневалась ни минуты.

По сюжету клипа героиня собирается на свидание. Естественно, девушка мечтает удивить и сразить парня своей красотой и модным нарядом. Для похода в картинную галерею она выбирает слишком тесные джинсы, втиснуться в которые ей помогает мама, одалживает у подруги туфли, из которых делает легендарные «лабутены», покрасив подошвы красным лаком для ногтей.

После выхода в эфир «Экспоната» некоторые фразы из песни (например, «на лабутенах и в штанах») мгновенно превращаются в афоризмы. Правда, это происходит благодаря матерным словам, что делает клип несколько скандальным, но при этом никак не приуменьшает успеха. Сам Сергей Шнуров коротко охарактеризовал свой шедевр так:

Режиссером клипа, воплотившим идеи Шнурова, была выбрана Анна Пармас, которая блестяще справилась с работой.

Кинематографическая биография Юлии Топольницкой началась в 2012 году. Начинающая актриса сыграла Катю в комедийной мелодраме Игоря Копылова «Перцы».

В том же году Топольницкая снялась еще в двух проектах – сериале «ППС-2» и 8-ой серии мелодрамы «Этот город будет наш». Роли Юлии в этих проектах эпизодические, но именно в них она начала оттачивать актерское мастерство и набираться бесценного опыта.

Первые фильмы принесли Юлии Топольницкой ощутимый успех. Такой вывод можно сделать по немалому количеству новых проектов, в которых появилась артистка в 2014 году. Это сериалы «24 часа», «Иные», «Команда», «Наводчица». В этих лента Юлия тоже снялась в эпизодических ролях.

А яркие и заметные образы ей достались в сериалах «Раскаленный периметр», где актриса сыграла Наташу, и «Чужое гнездо» (героиня Клара). Последняя мелодрама выходила на экраны в 2014-2015 годах. 

В 2015 Топольницкая продолжила подниматься по карьерной лестнице. Девушка сыграла героиню Скворцову в сериале «Полицейский участок».

После появления клипа «Экспонат» режиссеры засыпали Топольницкую предложениями поучаствовать в новых съемках. Поэтому вскоре зрители увидели полюбившуюся актрису «на лабутенах» в новых проектах.

В жизни артистка не любит одеваться вызывающе, не следует последнему писку моды. Юлия одевается в то, что удобно. Туфли на высоком каблуке женщина не обувает, предпочитая им практичные кеды, и почти не пользуется косметикой.

Личная жизнь Юлии Топольницкой – закрытая тема. В прессе не раз сообщалось о романтических отношениях Юлии с артистом из «Камеди Клаб» Игорем Чеховым. Но сама знаменитость этого не комментировала.

В июне 2016 Игорь Чехов стал мужем Юлии Топольницкой. Сразу после свадьбы в СМИ появилась информация о том, что популярная актриса беременна, но сообщения не подтвердились. На новых изображениях, которые оказались в открытом доступе, актриса предстала в кадре с заметно округлившимся животом, успешно войдя в новый образ для очередного клипа.

Внешние данные (рост Юлии – 164 см, вес – 49 кг) актрисы всегда интересовали фанатов. Поклонники не перестают интересоваться личной жизнью актрисы, надеясь увидеть в Сети снимки, на которых Юлия была бы изображена обнаженной, но довольствуются лишь ее фотографиями в купальнике. В 2016 в сети Инстаграмоказались подобные фото Топольницкой.

Подпишись и не пропусти интересное

Уже в 2017 актрису увидели в комедийном проекте СТС «Вы все меня бесите!». Режиссером киноленты выступила Оксана Бычкова. Юлия Топольницкая сыграла в этой картине единственную подругу Сони. Роль Сони, главной героини, исполнила актриса Светлана Ходченкова.

Сатирическое шоу «Однажды в России» представляет собой собрание скетчей об общероссийских социально-бытовых реалиях, которые близки каждому гражданину страны. Актеры перевоплощаются в представителей разных профессий, а также обсуждают наболевшие проблемы, интересующие народ. Зрители уверены, что Юлия проявит себя с лучшей стороны, исполнив новые песни.

Подпишись и не пропусти интересное

Заинтересовал поклонников Юлии и ролик, появившийся в 2016 в Сети. Забавное видео, которое снял актер Сергей Матвиенко, произвело фурор среди фанатов «Ленинграда», находившихся на концерте музыкального коллектива. На видео Топольницкая, находясь среди поклонников музыкального коллектива, негодует по поводу того, что Сергей Шнуров не обращает на нее внимания во время исполнения песни «Экспонат». Фанатам подобная импровизация понравилась.

Самые сексуальные фото Юлия Топольницкая 2019
Самые сексуальные фото Юлия Топольницкая 2019

Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Санкт-Петербург по праву считается культурной столицей России, ведь местные девушки и парни частенько становятся актерами и актрисами. Юлия Топольницкая не стала исключением, а смогла стать востребованной и качественной актрисой в родном городе. Выступления на театральных сценах привели ее к участию в юмористическом шоу «Однажды в России», и теперь все мужики в стране хотят овладеть голой Юлией Топольницкой.

Самые сексуальные фото Юлия Топольницкая 2019
Самые сексуальные фото Юлия Топольницкая 2019

Томная нега услады: Юля Маргулис из сериала «Молодежка»!

Прекрасно выглядишь, Юля! Прям вся светишься от счастья после съемки в нашем журнале!

Послушай, для меня съемка подобного плана — впервые, и было очень волнительно! Я давно хотела попасть на страницы вашего замечательного журнала MAXIM, поэтому свое стеснение и скромность я преодолела.

Надеюсь, справилась достойно?

По жизни я скромный человек, и меня волновало, как к этому отнесутся родители. Было тяжело решиться на откровенную фотосессию, очень переживала за финальный результат. Все получилось очень красиво. Главное, что не по́шло!

Самые сексуальные фото Юлия Топольницкая 2019
Самые сексуальные фото Юлия Топольницкая 2019
То есть ты в свои двадцать девять (прости, что рассекретил твой возраст!) отпрашивалась у папы на съемку?

Не отпрашивалась, а спрашивала его мнения, совета. Папа сказал, что это странно. Я же любимая дочурка все-таки. Одно дело, когда ты обнажаешься в кино (я актриса, мало ли что придется играть), и совсем другое, когда я, Юлия Маргулис, иду намеренно сниматься в мужской журнал. Но он сказал, что это моя жизнь и мне решать. А я подумала, что не всегда буду молодой и красивой, поэтому надо использовать шанс.

Ты родом из Казани — столицы Татарстана. А ты знаешь татарский язык?

Татарский язык стоял у нас в списке главных школьных предметов, но я не особо уделяла ему внимание, так как всегда знала, что не останусь в Казани. С детства мечтала жить либо за границей, либо в большом городе. Я поступала в ГИТИС на факультет музыкального театра — хотела петь оперу, оперетту, готовилась несколько лет. Но в итоге поступила на эстрадный факультет. И не прогадала! У нас были самые лучшие педагоги и самые крутые мастер-классы.

Громкий, поставленный голос помогает орать во время скандала?

Тут не надо быть певицей, чтобы наорать. Я вспыльчивая, это правда. Но окружающие редко выводят меня из себя, в основном срываюсь на близких, о чем потом очень жалею. Однажды кинула в мужчину горшок с цветами — хорошо, что увернулся… Я такая пацанка! Как-то в детстве на даче упала с мотоцикла, и мне немного прижгло ногу, но я особо внимания не обратила. Страсть к скорости сохранила: недавно села за руль, а уже выпендриваюсь. Сама себя корю за это, но не могу спокойно водить. Говорят, что вожу как мужик.

Общаешься с навигатором?

Не только общаюсь — иногда в порыве ярости швыряю его, когда завозит не туда. В Москве тяжело без ГПС, этот город нельзя вы­учить до конца. Кстати, меня стал раздражать бабский голос навигаторский, поставила себе голос Василия Уткина. А тут недавно появился голос Федора Бондарчука — конечно же я сразу его закачала! Подумала: пока я у него не снимаюсь, пусть хоть тут покомандует! При этом я не лезу на рожон, не задираю других водителей. Тут, в Москве, один водитель показал другому средний палец, и ему этот палец сломали.

Не так уж много актрис, которые счастливы и в браке, и в кино. А у тебя что на первом месте — любовь или карьера?

Пока хочу реализоваться в профессии, у меня еще не пик карьеры. Затем, когда выйду замуж и рожу детей, — минимум троих, поскольку у меня еврейские корни, — сконцент­рируюсь на семье.

Самые сексуальные фото Юлия Топольницкая 2019
Самые сексуальные фото Юлия Топольницкая 2019
Сериал «Молодежка» — это хорошая визитная карточка?

Да, хорошая! На данный момент я нахожусь на съемках в Киеве, и там тоже многие подходят, фотографируются. Значит, смотрят, значит, знают. В «Молодежке» я играю чирлидершу. Мне не сложно выполнять акробатические элементы. Я пластичная, да и в детстве занималась разными танцами.

В сексе это важно.

Эмм… Наш молодежный сериал смотрят дети и подростки, поэтому давайте пока эту тему опустим. Они и так сойдут с ума при виде моих фотографий в журнале. Детям интересно заглянуть в раздевалку к чирлидершам…

Это интересно не только детям.

Не перебивай! В сериале появится конкурентка, которая будет мне строить страшные козни в профессиональном плане. Более того, она выгнала меня из группы поддержки и уже там рулит!

Подожди, давай вернемся к раздевалкам!

А что ты хочешь узнать? Подглядывают ли за нами в раздевалках? Нет. Хотя, может, просто не замечала… Я вот задумалась: у меня же в квартире абсолютно нет штор! С другой стороны, живу-то на последнем этаже…

Какие подарки ждешь на Новый год?

Мне больше нравится дарить подарки, чем получать. Однажды подарила котенка породы сфинкс тому, кто очень сильно его хотел.

Сфинкс — это такой лысый, да?

Да, только не надо так пренебрежительно к нему относиться! У меня тоже сфинкс. Это замечательная порода! Очень умная и ласковая.

В отличие от умных котов, МАХIМ читают остроумные российские режиссеры. Намекни им, в каком фильме хочешь сняться.

Очень хотела бы сняться в военном кино, историческом фильме, психологической драме. Сыграть не смазливую, избалованную девчонку, а, например, психически больную, с какими-либо отклонениями. Да столько всего еще хочется сыграть! И биографического персонажа какого-нибудь, чтобы изучить его историю досконально, снять мимику, жесты вплоть до мелочей. А еще я хорошо пою и танцую — хотелось бы показать все свои грани в фильме-мюзикле!

Самые сексуальные фото Юлия Топольницкая 2019
Самые сексуальные фото Юлия Топольницкая 2019
А часто говорят, что ты больная на голову?

Часто. Все мы странные. Я, например, все время отрезаю ножницами часть пластины с пустыми отверстиями от таблеток. К тому же я аккуратистка. Когда выхожу в город, то проверяю все подряд: все ли выключила, все ли на место положила…

Ты смотришь на чистоту мужской обуви, как героиня фильма «Москва слезам не верит»?

На обувь не смотрю, я обращаю внимание на чувство юмора.

Тю, чувство юмора есть у всех: и у сборной КВН Мурманска, и у Паши Воли, и у Петросяна…

Хорошо, уточню: у моего мужчины должны быть чувство вкуса и чувство юмора. А вообще, из перечисленных тобой персонажей я никого не смотрю. Мои любимые комики — это Эдди Мёрфи и трагикомичный Джим Керри.

Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото) Голая Юлия Топольницкая (36 фото)

What do you think?

-7 points
Upvote Downvote

Total votes: 39

Upvotes: 16

Upvotes percentage: 41.025641%

Downvotes: 23

Downvotes percentage: 58.974359%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые анекдоты 2019, черный юмор, ржака прикол

Черный юмор анекдоты часть 5 видео приколы