in

OMGOMG

ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЯ БУЛДАКОВА ПРЕРЫВАЕТ СВОЕ МОЛЧАНИЕ

ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЯ БУЛДАКОВА ПРЕРЫВАЕТ СВОЕ МОЛЧАНИЕ

ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЯ БУЛДАКОВА ПРЕРЫВАЕТ СВОЕ МОЛЧАНИЕ

ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЯ БУЛДАКОВА ПРЕРЫВАЕТ СВОЕ МОЛЧАНИЕ
ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЯ БУЛДАКОВА ПРЕРЫВАЕТ СВОЕ МОЛЧАНИЕ

Спустя два месяца после смерти народного артиста Алексея Булдакова объявилась женщина, которая родила ему единственного ребенка – сына Ивана. Его тайная любовь, о которой актер предпочитал не говорить при жизни. Бывшая возлюбленная Алексея Булдакова Зинаида Старостенко 30 лет была в тени, хранила молчание, нигде не появлялась, избегала журналистов.

И только после смерти народного артиста дала свое первое интервью программе «Прямой эфир«. Она специально прилетела в Москву с острова Мальта, чтобы заявить, что их общий сын Иван Булдаков имеет право на половину многомиллионного наследства своего знаменитого отца, в то время как вдова Булдакова называет себя единственной наследницей.

Скоропостижная смерть Алексея Булдакова

Причиной смерти культового советского, российского актера, Народного артиста Российской Федерации Алексея Ивановича Булдакова стал оторвавшийся тромб.

Булдаков скончался в ночь на 3 апреля в Монголии. В российской дипмиссии сообщили, что причиной смерти 68-летнего актера стала острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.

Булдаков скончался в ночь на 3 апреля в Монголии.
Булдаков скончался в ночь на 3 апреля в Монголии.

Первыми на прощание с артистом приехали председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям в столичном парламенте Евгений Герасимов, актер Всеволод Шиловский, телеведущий Леонид Якубович, коллеги Булдакова по Союзу кинематографистов. Перед Домом кино выстроилась очередь желающих проститься с режиссером, многие пришли с цветами.


Кому же достанется многомиллионное наследство Алексея Булдакова?
Кому же достанется многомиллионное наследство Алексея Булдакова?

Кому же достанется многомиллионное наследство Алексея Булдакова? Зинаида рассказала, что с Алексеем Булдаковым они познакомились на киностудии. Она была помощником режиссера и принесла Елене Цыплаковой для проб фотографии артистов, среди которых был Алексей Булдаков. Он сразу показался ей очень мужественным. Они жили вместе, он признавался в любви, а через три месяца Зина забеременела. Алексей обещал жениться и записать ребенка на себя. Но когда в 1988 году родился Ваня и они поехали в загс, актер расписываться передумал. А вот отцовство, как и обещал, признал. Несколько лет спустя он даже просил Зинаиду… отдать ему сына! Но на это, конечно, женщина пойти не могла.


Телепрограмма канала «Россия» «Прямой эфир» — настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в «Прямом эфире»! Наступил новый этап в истории программы – в эфире «Прямого эфира» новый ведущий – Андрей Малахов! Смотрите в программе – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, всё то, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны. 

В 1993 году Алексей Булдаков женился на Людмиле, которая не только была старше его, но и не могла родить ему детей. Почему же актер выбрал ее, а не мать своего единственного сына? Неужели потому, что Людмила – состоятельная владелица множества обувных магазинов? Или же потому, что им было действительно хорошо вместе? Как бы то ни было, в браке они прожили больше 20 лет, и сейчас, после смерти артиста, Людмила Булдакова просто оглушена горем, она все время плачет и не находит себе места.

В 1993 году Алексей Булдаков женился на Людмиле
В 1993 году Алексей Булдаков женился на Людмиле

Сам Алексей Булдаков говорил журналистам о появлении сына очень уклончиво («Так получилось, без меня меня женили») и отрицал особые чувства к его матери. Зинаида же считает, что эти реплики ему подавал «домашний режиссер» – Люся. Однако в жизни мальчика актер принимал активное участие, а на 20-летие даже подарил ему автомобиль. Булдаков неоднократно приводил Ивана к себе домой, и в какой-то момент тот стал называть Людмилу мамой – та относилась к нему очень хорошо и сама предложила называть его сыном. «Настоящий Лешка, – говорила она об Иване. – Красавец. Зина – молодец, воспитала его хорошо. Нормальный человек вырос».


По словам Шиловского, Булдаков был ни на кого не похож. «У него были замечательные программы и спектакли, он не сидел без дела… Это человек юмора, трогательный. Никаких звездных отклонений, ничего не было. Он всегда стеснялся. Это индивидуальность такая. Я не представляю, что его нет. Чтоб без его звонка существовать?» — сказал актёр журналистам.


Но сама Зина возмущена такой постановкой вопроса и не понимает, зачем при живой матери называть мамой другую женщину. Тем более что та в конечном итоге «обидела мальчика». «Она поиграла в маму, а потом свернула игрушки и сказала: «Ничего, абсолютно ничего», – возмущается Зинаида Старостенко – Она просто плюнула в лицо моему сыну. Кинула».

Но сама Зина возмущена такой постановкой вопроса и не понимает, зачем при живой матери называть мамой другую женщину.
Но сама Зина возмущена такой постановкой вопроса и не понимает, зачем при живой матери называть мамой другую женщину.

Кому же достанется многомиллионное наследство Алексея Булдакова?

Кому же достанется многомиллионное наследство Алексея Булдакова? Почему «мама Люся» не хочет ничем делиться с «сыном»? По какой причине Зинаида в какой-то момент уехала жить на Мальту? Неужели она боялась, что Булдаков отнимет у нее ребенка? Ответы на эти и другие вопросы – в программе «Прямой эфир».

Ирина Ирина
Почему эти актеры и актеришки,так легко предают своих собственных детей?Да и Люся мерзость..Называл ,,мамой»,а оказалась мачеха из сказки! Зачем одному человеку(не бедному и одинокому на сегодняшний день)столько домов,машин,денег? Жадность…Сына своего любимого человека оставить без наследства,на мой взгляд подленько и гаденько.А этим ,,экспертам»лучше было бы помолчать!

Tamara Meuronen
О цирк продолжается! Еще и Бабаян! Учит жизни… помню ее с ее передачкой о завтраках в глухие ,голодные годы перестройки, когда людям по пол года зарплаты не платили, эта тварь нам и нашим голодным детям показывала, как во взбитые сливки добавлять кусочки банана, киви, ананаса , и конечно украсить все свежей клубникой!

елена забелина
Понятно однр- жена при жизни сладенько пела в уши, что в случае чего, сын получит все как ты хочешь, любимый. Не надо никуда ходить- мы ж свои люди.
И вот итог. Послала парня далеко.

Галина
Ни один из гостей в студии не сидит там ДАРОМ!!! Но когда речь заходит о законном наследстве, слюной брызжут в «праведном» гневе, как ей не стыдно о деньгах говорить. Все приглашенные калымят у Малахова, но законного сына Булдакова призывают забыть о наследстве.

Людмила Т
Достаточно скандальная женщина с вредным характером. Вела бы себя иначе, спокойнее, давала бы сыну поддержать жену своего отца и не нужно было бы этих разборок — одинокая женщина сама бы ему все отдала в память о муже и за поддержку ! А так — сына не пущу, но все отдай…и ничего не получит…собака на сене…

Svirel A Droplet of Light
А я считаю эта женщина, мать, права. Она может быть не имеет чувства такта, эмоции, не приятный голос. Но сын имеет право хоть на что то. Людмилу жаль, но у гроба нет карманов.

Tatiana Mogilevets
Стеклов, тебя завтра кондражка хватит. Морда красная, сосуды уже лопаются на лице. Сам многоженец. И еще один ребенок недавно родился от молодой. Стеклов, тебе нужно писать завещание при жизни. Когда умрешь, твои наследники будут биться за наследство более омерзительно

Valja Mets
Не надо сейчас делать удивлённые глаза, жизнь большая, встреч за это время может быть не одна и чувства могут проявляться и в отношения люди вступают, и детей рожают. Но и всё, прошла любовь с одной женщиной, остался ребёнок, для женщины, это радость иметь от любимого человека ребёнка. Мне очень не нравится, с какими претензиями пришла его первая женщина.Да, сына он признал, с его стороны, очень благородно. Конечно он был рад и горд, что у него есть сын и он готов всё сделать для сына, в разумных пределах. Но он жил с другой женщиной и не собирался её оставлять, у них явно была большая, настоящая любовь. Жаль, что у них не было совместных детей. Сын взрослый, пусть он предъявляет какие то претензии к Людмиле. Но мне, кажется, что сын и то более скромней и порядочней. Конечно, когда существуют законы, а их нужно признавать, никто их не отменял. Если нет прямого завещания от Алексея, то мне жалко Людмилу, здесь только понимание и уважение к Людмиле, войти в её положение, она потеряла мужа. У Зинаиды большая ревность сына к Людмиле, она даже слова никому не даёт сказать, она слышит , только себя. Здесь, только дело принципа, отдай то, что положено сыну по закону и не с чем она считаться не собирается. Но, неужели нельзя двум женщинам поговорить спокойно и всё обсудить, а не выносить всё на показ. Алексею, явно бы это не понравилось. Господи, дай Бог Людмиле перенести весь этот кошмар достойно. Я, теперь понимаю, почему Алексей выбрал именно Людмилу!!!

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Позитивные цитаты в картинках

УЧИТЕЛЯ ТОЖЕ ЛЮДИ: ФЛЕШМОБ В ПОДДЕРЖКУ УЧИТЕЛЯ ТАТЬЯНЫ КУВШИННИКОВОЙ ИЗ БАРНАУЛА