in

LoveLove

Я провел 10 лет, фотографируя румынскую сельскую местность, которая выглядит как сказка 47 фото

Я провел 10 лет, фотографируя румынскую сельскую местность, которая выглядит как сказка

Я провел 10 лет, фотографируя румынскую сельскую местность, которая выглядит как сказка

В прошлые годы я фотографировал восход и заход солнца с разных сторон, скрытых от объединенных дорог или современных городов, в прекрасном регионе Трансильвания, расположенном в Румынии.

Я решил использовать некоторые методы фотографии и постобработки, чтобы подчеркнуть чувства и настроения, которые я лично испытывал в этих местах. В этой серии я сфотографировал укрепленные церкви, построенные трансильванскими саксами, горные пастбища, деревни, где транспорт основан на воле и телеге, изображая пастырскую идиллию Трансильвании.

Нетрудно понять, почему пейзаж Трансильвании пробудил воображение многих писателей. Как писал английский писатель-путешественник Патрик Ли Фермор в 1934 году: «Трансильвания была знакомым именем, насколько я помню. Это было самой сущностью и символом отдаленной, лиственной, полугифической странности; и на месте это казалось еще более отдаленным и чреватым чарами ». Помня эту цитату, я выбрал свою прошлогоднюю работу, и я надеюсь, что вы тоже почувствуете магию на этих землях.

Тяжелая работа последних 10 лет была отмечена Национальной премией Sony World Photography Awards 2019, а усилия по продвижению моей родной страны во всем мире получили звание «Посол туризма».

Я провел 10 лет, фотографируя румынскую сельскую местность, которая выглядит как сказка

Я провел 10 лет, фотографируя румынскую сельскую местность, которая выглядит как сказка

Орел и решка. Юбилейный сезон 2 — Румыния | Бухарест

На этот раз съемочная группа проекта отправятся в Бухарест — столицу Румынии, город, окутанный легендами и мистикой. Вместе с ведущими Евгением Синельниковым и Колей Сергой телезрители посмотрят самые главные достопримечательности румынской столицы, побывают в гостях у графа Дракулы — в знаменитом средневековом замке Бран, и даже увидят подземную Трансильванию — соляной город Прайд.

«Интер» — общенациональный телеканал. В украинском эфире он появился 20 октября 1996 года и с тех пор является бессменным лидером отечественного телевидения, благодаря четкому соблюдению концепции семейного канала, учитывающего потребности всех социальных и возрастных групп населения.

Я провел 10 лет, фотографируя румынскую сельскую местность, которая выглядит как сказка

  • 1. В Румынии действительно разводят много овец, коз и прочий крупный рогатый скот. Но людей там не мало. Особенно в Трансильвании. Тут почти каждая семья многодетная. Встретить семью, где только 1 ребенок — почти невозможно.
  • 2. Аренда авто за 2 дня 230$…. лол !!! Нормальный вариант Хонда Джаз на 2 дня 40 евро. Самый дешевый вариант — Дача Логан 26 euro на 2 дня.
  • 3. В Бухаресте очень много красивых старых построек, музеев, центральная площадь, огромнейшие торговые центры… и т.д. Есть что посмотреть! (Ведущий — скучно, серо, нечего посмотреть)
  • 4. Дракула не был вампиром. И он был вовсе не кровожадным. Его прозвали Чертом (Драк) турки, который постоянно грабили Румынию. Отбирали последнее, избивали женщин и детей. Он отказался отдавать туркам золото и просто распял все турецкое войско, отрубив им головы и насадив на штырь как шашлык. Для справки: в Румынии очень много добывают золота, но почти все источники пренадлежат американцам.
  • 5. В таких поместьях (как у принца Чарльза) нет вайфая, вся мебель старая, обязательно печка и готовят обед преимущестенно женщины и исключительно национальную еду. Такие отели — поместья имеют свою «политику». Что назывется экзотикой «по -деревенски». все это в дали от цевилизации. И это дейтвительно дорого. Но не 500$ за 2 дня….. и тот его завтрак очень бедноват… так что тут либо его на*бали, либо он нас….
  • 6. Такие всякие орудия пыток как в замке, есть почти во всех замках во всех странах.
  • 7. Парень без золотой карты — отдельный случаи… у него 100$. что бы доехать от Бухареста до Сигишоары и обратно — нужно еще 100$ — и это если машина на дизеле
    Кароче … берите меня в репортеры.

20 интересных фактов о Румынии! Factor Use

Расположенная в Юго-Восточной Европе Румыния — это уникальная страна. Считается, что она является не только родиной полумифического графа Дракулы, но и страной, где расположены прекрасные горы, девственно чистые леса, чистые реки и многое, многое другое. На территории Румынии сохранилось огромное количество памятников архитектуры, чего стоят одни только замки! Итак, друзья, представляю Вашему вниманию 20 интересных фактов о Румынии

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 50.000000%

Downvotes: 1

Downvotes percentage: 50.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Горячий косплей от Кристины Финк. Аниме Kill la Kill – Рюко Матой.

Красивые женские попы (88 фото)